Восточные рецепты красоты

Восточный способ борьбы с целлюлитом

Категории статьи: Восточные рецепты красоты

Развести водой натуральный яблочный уксус (1:1). Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина (2-3 капли). На проблемные места нанести смесь, обернуть пленкой, надеть теплую одежду. Желательно подвигаться в течение 0,5 – 1часа. Далее смесь смыть и нанести активный крем.

Крем (можно готовить, пока двигаетесь): корочки грейпфрута или мандарина или апельсина; долька ананаса - хорошо перемолоть и смешать с обыкновенным детским кремом (все в равных пропорциях); добавить молотую корицу на кончике ножа, тщательно перемешать. Нанести в небольшом количестве на ночь. Может быть легкое ощущение тепла. Процедуру проводить через день до достижения эффекта.

ВАЖНО: ПИТЬ ВОДУ, не менее…

02 декабря 2016, 12:00    Читать дальше
Рецепт карамели для шугаринга (депиляции)

Категории статьи: Восточные рецепты красоты

Вы еще тратите деньги в салонах на депиляцию? На востоке издавна используют шугаринг в домашних условиях. И не смотря на то, что волос восточных красавиц куда толще и крепче чем у наших белокурых соотечественниц, паста работает на все 100%. Попробуйте.

Нам понадобиться:

- сок половины лимона,
- 10 столовых ложек сахара,
- 1 столовая ложка воды.

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты смешиваем в огнеупорной посуде и ставим на маленький огонь. Непрерывно помешивая, доводим до кипения.

2. Во время приготовления смеси, нельзя менять температуру, уменьшая или прибавляя огонь. Появление воздушных пузырьков – хороший признак.

3.…

02 декабря 2016, 10:09    Читать дальше

Категории статьи: Восточные рецепты красоты

НЕПОВТОРИМАЯ ВОСТОЧНАЯ ЗАГАДКА ГЛАЗ - СУРЬМА, КОХЛЬ.

Веками глаза ассоциировались с силой и тайной и назывались зеркалом души человеческой. Женщины всегда осознавали притягательную силу глаз. Они прилагали больше усилий, чтобы увеличить размер глаз, чем мужчины. Клеопатра была известной мастерицей украшать глаза: она пользовалась краской для век - сурьмой - для обведения контуров и подчеркивания глаз.

Глаза восточных красавиц должны были поражать сердце мужчины с первого взгляда. Обитательницы гаремов выщипывали брови, а для ухода за ресницами использовали сурьму, которую готовили из бараньего жира, миндального масла, усьмы, басмы и самой сурьмы. Ее наносили тонкой деревянной…

02 декабря 2016, 09:20    Читать дальше

Категории статьи: Восточные рецепты красоты

Скрабы для лица отшелушивают старые омертвевшие клетки,  очищают кожу, стимулируют кровообращение. Регулярное применение скраба для лица в среднем один раз в неделю позволит улучшить качество эпидермиса (поверхностного слоя кожи).

Скраб для тела с солью и глиной "GHASSOUL" (отшелушивает, питает, омолаживает)

Вам понадобятся: 
1 ст. л. обычной соли
2 ч. л. масла (на ваш выбор: Арганы, оливковое, масло Розы, имбиря, черного тмина)
1 ст. л. глины "GHASSOUL"

Смешайте…

01 декабря 2016, 14:46    Читать дальше

Категории статьи: Восточные рецепты красоты

Несомненно,  красота волос восточной женщины ходит легендами. А многие не по наслышке знают об этом. Но, что помогло сохранить и приумножить им этот дар? Конечно не только гены! Знания и богатейший опыт восточной народной медицины и косметики копились веками. До сих пор восточные красавицы предпочитают натуральную косметику для ухода за лицом, телом и волосами любой другой.  Мы предлагаем вам несколько простых, но эффективных, проверенных временем восточных рецептов красоты.

Красивые длинные волосы украшают женщину лучше любых других украшений и свидетельствуют о ее жизненной силе. Поэтому на Востоке женщины до сих пор неохотно укорачивает волосы, а секреты по уходу за телом…

01 декабря 2016, 14:41    Читать дальше