Натуральная косметика

Домашнаяя пудра (для лица) из овсянки

Категории статьи: Натуральная косметика

Овсяная пудра, приготовленная в домашних условиях, - это не только кладезь витаминов для кожи, но и отличное средство, контролирующее блеск. 

Пудра легко ложится, адсорбирует, гипоалергенна и прозрачна. Если ты сторонница натуральной и органической косметики – обязательно попробуй приготовить это средство дома! Всего 24 часа – и полезная овсяная пудра будет готова! 

Тебе понадобится: 
10 столовых ложек овсянки 
3-4 л воды 

Приготовление: 
Овсянку измельчи в кофемолке, полученную смесь залей в банке 1 л воды и хорошо перемешай. Когда крупные кусочки немного осядут – слей воду. Проделай процедуру 3-4 раза, пока…

02 декабря 2016, 10:17    Читать дальше

Категории статьи: Натуральная косметика

Изящно неторопливые красавицы востока несомненно знают толк в создании таинственно-экзотичного и притягательного образа. Прогрессивные европейские леди, обожающие щедевры нейл-арта на кончиках пальцев, пожалуй, даже не подозревают, сколь пленительны могут быть руки, украшенные нежным полупрозрачным кружевом татуировки.

Традиция расписывания тела царствует на Востоке уже более 5000 лет. Египетские женщины покрывали татуировкой часть лица и подбородок, мужчины «носили» на висках изображения удода. Татуировки как атрибут нации, пожалуй, еще можно встретить у туарегов, кабилов, берберов, но в Аравии - хна.

01 декабря 2016, 14:55    Читать дальше